+7 (863) 268-54-21

Такелажные работы

Виды такелажных работ

Такелажные работыПод такелажными работами понимают несколько видов работ: погрузка, размещение грузов для транспортировки, процесс закрепления грузов и последующая разгрузка на месте назначения.

 

Компания Проф-переезд выполняет весь спектр такелажных работ с тщательным соблюдением правил безопасности. Вы можете быть уверены в том, что материальные ценности будут погружены и доставлены в полной сохранности. Данный вид деятельности не требует обязательного сертификата на проведение такелажных работ, но многолетняя практика и накопленный опыт позволяют говорить нам о высоком качестве нашей работы, несмотря на всю сложность и трудоемкость такелажных услуг.

Такелажные работы легкой степени тяжести

Нашими силами производятся такелажные работы разных степеней сложности: погрузки и перевозки легких грузов массой от несколько сотен килограмм до нескольких десятков тонн.

 

Такелажные работы легкой степени тяжести бывают необходимы при квартирном переезде, переезде фирмы или небольшого производства на новые площади и офисные помещения.

 

При таком переезде большая часто грузов имеет небольшой вес, но трудность состоит в правильном их размещении, обеспечивающем их целостность во время транспортировки. К такому виду такелажных работ также отнесят перевозку вещей, требующих особой осторожности и внимания при перевозке: сейфа, банкомата, вендингового аппарата по продаже напитков и других товаров. Мы гарантируем целостность их доставки.

 

Для такелажа применяется специальное оборудование: краны для подъема грузов и профессиональные крепежные приспособления. Наша компания использует свой и привлеченный специализированный автопарк для выполнения такелажных работ.

Перевозка средней и большой степени сложности работ

К перевозке средней и большой степени тяжести относят такелажные работы с особо тяжелыми, объемными грузами, обладающими нестандартными габаритами. К таким видам такелажных работ относятся: перевозка опасных веществ, горючих жидкостей в цистернах, перевозка контейнеров и других больших резервуаров. Часто услугами такелажа высокой степени тяжести пользуются производственные предприятия для демонтажа и перевозки станкового оборудования, крупных металлических деталей, ящиков с оборудованием.

 

Только профессиональные действия рабочих и инженеров компании в сочетании с применением большегрузной подъемной техники могут обеспечить качественное и безопасное выполнение подобных работ.

Отзывы клиентов

Хочется особо отметить высокий уровень организации и качественное исполнение услуг по перевозке ... (Федеральное БТИ)
Хочется отметить высокую степень слаженности и координированности сочетаемую с гибкой системой подстройки под требования заказчика ... (Росгосстрах-Юг)
Особая благодарность за оперативность и порядочность в решении поставленных задач ... (Грант-СБ)

Заказать услугу