+7 (863) 268-54-21

Квартирный переезд

Переезд из одной квартиры в другую случается рано или поздно с каждым из нас. И его успех полностью зависит от внимательного отношения к мелочам.

Может ли квартирный переезд быть приятным?

  • Чего мы ждем от квартирного переезда?
  • Чтобы переезд прошел быстро и легко?
  • Чтобы вещи не пострадали, то есть не пропали и не обзавелись «памятными» царапинами и вмятинами?
  • Чтобы на новом месте мебель была собрана, установлена (или подвешена) в заданных местах и чтобы техника была подсоединена к коммуникационным сетям?
  • Чтобы стоило это все «в пределах разумного» (не пришлось переплачивать)?

Реализовать все эти «чтобы» может тот, кто перевозит вещи регулярно и знает о тяготах квартирного переезда не понаслышке, другими словами, является профессионалом в этом деле. Компания Проф-переезд имеет достаточный опыт и хорошую репутацию.

О чем нужно позаботиться при квартирном переезде

Квартирный переезд1. Упаковка вещей. Перевозить вещи при квартирном переезде удобнее всего в картонных коробках или мешках, причем бьющиеся предметы необходимо дополнительно обезопасить с помощью мягких прокладок из бумаги или воздушно-пузырьковой пленки. При наличии хороших упаковочных материалов провести эту операцию можно самому. Важно, чтобы готовые коробки были надежно закрыты (заклеены скотчем) и маркированы.

 

2. Разборка-сборка и упаковка крупногабаритной мебели. Разборка шкафов требует не только смекалки, но и уверенности при обращении с частями, не удерживаемыми креплениями. Даже в разобранном состоянии мебель остается крупногабаритным и тяжелым грузом, который необходимо аккуратно доставить к пункту назначения, где вновь собрать и установить (или навесить) в нужном месте. Грамотное отключение бытовой техники от коммуникационных сетей и подключение к ним на новом месте требует опыта и специальных знаний. Защита перевозимой мебели при помощи листового картона, воздушно-пузырьковой пленки и скотча предотвратит появление царапин или потертостей.

 

3. Транспорт. Понадобится специально оборудованная машина для квартирного переезда. Она должна иметь невысокую базу (не придется высоко поднимать «на руках» тяжелые вещи) и иметь приспособления для крепления предметов внутри фургона. Дешевизна заказанного случайного грузовика померкнет перед стоимостью разбитых или поврежденных во время «болтания» в кузове вещей.

 

4. Грузчики. Физическая сила и сноровка, умение работать с такелажными ремнями, приобретаемые с опытом проведения квартирного переезда, позволят пронести без потерь мебель и технику сквозь все «узкие места» городских подъездов. Профессиональные и опытные грузчики обойдутся дешевле случайной помощи, какими бы дорогими они не казались.

 

5. Вопрос оплаты квартирного переезда. Договор с профессиональной фирмой избавляет от переплаты и неприятных ситуаций из серии «это будет стоить дороже», возникающих непосредственно в процессе погрузки.

 

Квартирные переезды случаются в нашей жизни не так уж часто, поэтому просто переложите хлопоты на профессиональные плечи и наслаждайтесь новым домом и приятным квартирным переездом.

Отзывы клиентов

Хочется особо отметить высокий уровень организации и качественное исполнение услуг по перевозке ... (Федеральное БТИ)
Хочется отметить высокую степень слаженности и координированности сочетаемую с гибкой системой подстройки под требования заказчика ... (Росгосстрах-Юг)
Особая благодарность за оперативность и порядочность в решении поставленных задач ... (Грант-СБ)

Заказать услугу